miércoles, 16 de diciembre de 2015

RESUMEN Jornada 11 - Kadagua EE. vs SP Erandio

Décimo partido de la temporada, quinto fuera de casa y final de la primera vuelta.

Nuestros jugadores llegaban a este partido con ganas de victoria para finalizar una primera vuelta con solo una derrota en nuestrcampo.

El inicio del encuentro, se pudo ver la gran intensidad que se demostraría durante todo el encuentro por ambos equipos, en el cual, en los primeros 5 minutos, el resultado era de 2-4.

Durante toda la primera mitad del partido se jugó un gran partido, en el cual se pudieron ver grandes acciones por parte de nuestros jugadores, que demostraron superar el mal partido disputado en la jornada anterior y llegar al descanso con una pequeña ventaja en el marcador, 14-17.

La segunda mitad, la defensa aumentó el ritmo mantenido en la primera mitad, y con la constancia en ataque, el marcador, en el min. 18, ya contenía una cómoda ventaja de 9 goles,19-28.

El partido finalizo con el resultado de 25-35, otra victoria más y ya son 8 de 9 victorias conseguidas esta temporada.