miércoles, 14 de octubre de 2015

RESUMEN Jornada 03 - Laudio BC vs S.P. Erandio

Primer partido fuera de casa de la temporada. Nuestro equipo visitó la cancha del Laudio BC y volvió a Erandio con una cómoda victoria de 14 goles a favor, 19-33.

Tras un inicio un poco relajado hasta el min. 18, con un resultado de 7-8 a nuestro favor, pedimos un tiempo muerto para mejorar cosas del juego y poder alejarnos en el marcador. Tras el tiempo muerto empezamos a demostrar nuestro juego, llegando al descanso con un resultado de 12-18.

Durante el descanso los entrenadores indican ciertos aspectos a mejorar a con el punto de mira en la segunda mitad.

El inicio de la segunda mitad, al contrario que el inicio del partido, el equipo empezó a llevarse el partido a su tipo de juego y en poco tiempo el resultado aumento en una diferencia de 9 goles 15-24.

A falta de 6 minutos para concluir el encuentro el marcador ya marcaba la máxima diferencia del encuentro de 14 goles, con un 17-31. Finalizamos el encuentro con esa ventaja, primeros 2 puntos de la temporada fuera de casa y con un pleno de 2/2 victorias.